纸尿片哪个品牌哪个种类的好?

  我的宝宝3个月了,晚上想给宝宝穿尿不湿,我的孩子比较能尿尿,什么牌子什么种类的比较好?我的宝宝是个女孩子.
辛小夏_Xoq9    2014-06-25 20:01

满意回答

你好,纸尿裤宝宝适合就好,大厂家的就行,有质量保证,你可给宝减匪宝买一些纯棉的尿布,透气性好,吸水性也强,不会垃饥絮出现红殊抹屁股。

超级宝宝守护神   2015-03-03 10:44

其他回答

才两3个月的时候俺家小宝用过嘘嘘乐、用过红帮,觉得都挺好。后来大了一点之后,用宝妈婴儿的超薄瞬吸,除了觉得尺寸稍微大点之外,其他都挺好,很管用,不漏;可是后来换了新版本瞬吸干爽之后,以前的好感一扫而光,不但薄了小了,还比较容易漏,早上醒来发觉小宝的衣服都湿了。我以为是由于小宝小便大的原因导致的,试过...几次随后就夜晚10点往后才给小宝换上纸尿片,可是第二天早上醒来照旧是漏!并且邻居也说是这样,她闺女用的妈宝也是要漏。只好换了绿帮,嘿嘿,好了,尽管绿帮的魔术贴作用远不及妈包的好,可是它不漏,这就OK了。

全部展开 收起
徐星河_joV9    2014-06-25 20:07

好奇的质量挺好的,俺家小宝用的才是,菲比的纸尿片也挺管用的,性价比特别高,透气能也挺好的

卓乐容_woL9    2014-06-25 20:30

我感觉好奇金装真的特别好,透气性吸水,并且特别特别薄,真的很安全,亲可以试一下的。

欧逸丽_LDaP    2014-06-25 20:26

现在市场上纸尿片的种类是很多的品牌也很多,男女宝宝也是有区别的,尽量给宝宝选择大品牌的比较好。 纸尿裤 的透气性,吸水性,都是比较重要的

渠紫南_LGtp    2014-06-25 20:24