我家宝宝3个半月,在3各月前喝多美滋现在改喝美赞臣,大便开始不正常,一天要拉两道,原来没有,咋办?

其他回答

呵呵,你宝宝这个问题是因为换奶粉引起的,也不必太担心,但你以后换奶粉可要注意了,不能直接换,因为你宝宝太小,肠道消化功能还不太完善,换奶粉一下子接受不了,所以拉肚子, 换奶粉要按比例来。比如你宝宝一次喝120毫升的奶,那么第一天换你就放三勺多美滋再放一勺美赞臣这样掺着喝,然后观察宝宝,如果没问题的话...,第二就各对半,按这样的比例慢慢添加,最后在全部换过来。希望能帮到你

全部展开 收起
母婴用户458021425    2014-03-01 14:04