外国有一部恐怖电影有一对姐妹花,来大姨妈就魔兽闻到,一个来大姨妈差点遇险图

推荐回答

《蛇鱼怪》这部电影敢悠是由吉姆・温诺斯基导演,迈克尔・马德森蕾切尔・亨特主演,2012年在欧美地局婚区上映的一部英语影片。剧情简介: 一位动物学家在热带丛林里采集了一颗罕见的巨蛋。动物学家的举动惊动了一条鱼头蛇身的巨蟒,巨蟒吞食了动物学家的助手。一个电影制作组正在丛林里拍摄恐怖片,身材火爆的女演员不断失踪。电影制作组赶紧逃离,半路遭到一帮武装匪徒的绑架,想勒索巨额赎金。导演和演员们无奈沦为人质,他们在屋子里见到了已经被抓一起关押的动物学家。巨蟒尾随而至,对匪徒和演员们进行袭击......著名公司Syfy制作的电视电影。神蒸室

匿名用户   2015-11-25 13:00