增加怀双胞胎机率要从什么时候开始服用叶酸?

如果想要双胞胎,而家里弟媳是怀的双胞胎,怎么样才能怀上双胞胎呢!!听说叶酸有助于怀双胞胎,大概在什么时间段吃好啊!
Estelle368    2014-10-21 16:47

满意回答

叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4 倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的朗概蛇关键时期,细胞殊悠生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形.如在我国发生率约为3.8‰的神经管畸形,包括无脑儿,脊柱裂等。另外还可起早期的自然流产。 吃到清葵怀孕三个月的时候就可以停止了。

双鱼明月999   2018-01-06 16:35