给一岁的小孩怎么做胡萝卜既有营养有美味(要软一点的食谱)

推荐回答

把胡萝卜究柴捣成泥状,肉切成肉末,锅内糟筛加油烧热后,加入肉末葱蒜爆香后,加入胡萝卜泥至熟即可,这样可洞认电以充分吸收胡萝卜素,还能补充粗纤维.

晁问风_RdS6   2005-11-18 10:21

其他回答

胡萝卜要油抄着吃才好吸收啊

用榨汁机榨出汁,代替水,和面、鸡蛋等做点心; 捣成泥,加鸡蛋,做胡萝卜鸡蛋羹

蒸着吃 最有营养了

使用搅拌机搅拌成糜状和在米里做成粥。榨汁机,脱出汁水,代替水可以蒸许多食品,比如发糕等。