七个月宝宝突然发烧,烧了两天到医院打小针 好了以后脸上出疹子了怎么办?

昱莹妈妈    2016-05-21 09:01

其他回答

你好,这是宝宝出疹子的症状,一般第一次出疹子都是德国荨麻疹,先发热3-4天,会超过38度甚至有的时候晚上会烧到40度。你可以给宝宝物理降温,冷毛巾敷头,热毛巾擦身,出了疹子就退烧了。一定要多喝水,不要出去吹风,等全身都出满了,才会慢慢退的,一般要2个周,慢的可能更长时间。

cn#BBufpafpuL    2016-05-21 09:04