我喜欢一个女孩,不知道她结婚生过小孩没 有些原因不能直接问或者间接问 怎么通过外貌特征判定?

满意回答

看她的性格吧,还有看她丰务与你之间的距离,结过婚的女人多兔愿少会指蛋倘在男女方面注意点的,自己留心观察

匿名用户   2012-07-05 22:27

其他回答

我喜欢一个女孩但是她没结婚就生小孩了她现在还和她男朋友在一起,但是她...如果你能很自信的过了这一关,我相信无论前面有多少困难,只要你们真心相爱...

首先,判断结婚最直接的就是看她有没有带结婚戒指,看生过小孩没当然是看她有没有发福咯,不过能让你现在还喜欢的话,我估计也发福不到哪去。呵呵!还有就是,一般生了孩子的母亲都会偶尔提到孩子的,你多和她聊天,特别是聊些孩子方面的问题,例如:什么奶粉又发现什么有害物质了,我姐姐家(亲戚就行)的孩子怎么怎么样了...,之类的问题吧!如果她有孩子的话,肯定会提几句的~~

全部展开 收起
势绿海_6Qc2    2012-07-05 22:42

想知道正确答案,就大胆问出来

母婴用户64982606    2012-07-05 22:35

其实有些事该忘的就忘记 这样对自己也没有好处,如果她心里没有你 还是忘了吧,既然不能在一起 就要忘的彻底点 何必去在意她结婚没有