4岁的女宝宝是不是每天都要洗小屁股呢?

板向雪_dt8T    2020-09-23 15:56

推荐回答

您好,根据您的描述,这种情况不必过于频繁的清洗,阴道内有一些有益菌群,长期频繁的清洗容易导致菌群的失调,反而会影响健康。平时一般挎佳行可以间隔一段时间清洁一次即可,此外缠减,清洁后避免潮湿,卫昌防止皮肤干燥和湿疹的发生。

殷元纬_G2ph   2018-11-17 08:36

其他回答

您好,根据您的描述,这种情况不必过于频繁的清洗,阴道内有一些有益菌群,长期频繁的清洗容易导致菌群的失调,反而会影响健康。平时一般可以间隔一段时间清洁一次即可,此外,清洁后避免潮湿,防止皮肤干燥和湿疹的发生。

功采文_rq3K    2018-11-17 08:36

根据你的描述你上述情况属于女宝宝清洗阴部的问题,存在上述年龄的话,应该说的确可以定期清洗,免得炎症感染上述情形的话,只要清洁外阴就好了,根本不需要担心的,没有其他不适的话,不需要治疗,注意卫生调节好就行了

隗柔妙_jKL1    2018-11-17 08:37

根据你的描述你上述情况属于女宝宝清洗阴部的问题,存在上述年龄的话,应该说的确可以定期清洗,免得炎症感染上述情形的话,只要清洁外阴就好了,根本不需要担心的,没有其他不适的话,不需要治疗,注意卫生调节好就行了

蹉盼旋_YreF    2018-11-17 08:37

早晚都要洗

卯念文_3tpo    2018-11-17 08:36