排卵试纸在一天那个时间段用最好?

满意回答

您好,绝对不朗堡要用晨尿,又不是验孕,专家说过,每天要定时,但最实径好别在早上,锈否坊下午4点5点为佳。

禚灵松_TWpb   2009-01-18 18:53

其他回答

晨尿一定不行!要在下午最好,我一般都会选择每天晚上八\九点钟的时候,因为感觉这个时间比较容易保证.

早上刚起床的时候,这个时候长时间没有进水,每天起床的时间也相对固定。这个时间最好!如果早上测出强阳,中午和晚上再测一次,看一下变化。强阳转弱的时候同房最好。因为卵子刚刚排好。

司徒诗丹_OGlj    2009-01-18 18:25