我湖北人老婆湖南人,在湖南生小孩后到湖北上户口需要什么手续及证件

推荐回答

要提供你们的身份证,户口本,结婚证,准生证,宝贝的出生证明。到派出所申报串叹径出生报户口。每个地方的要求都不一样的。到了派出所户籍室有卫坊负责人告诉你都需要什么资料。我说的这些,是最基本的。我宝贝出生办户口我自己去办的。只要资料你都有,基本不用花什么钱。大概是10左右的工本费。祝好训殖!

咸文静_XepM   2013-12-25 11:57

其他回答

拿着出身证明,拿着自己户口本,身份证等信息,回去找公安户籍科上,就好了,也可以拿着去你老婆那上户口,只要以前准生证什么都开了,就不要其他证件了的!

出生证明啊