想买oppo a33这款手机,不知道用着怎么样,大概多少钱,手机运行,内存怎么样,我是女孩子,谢

想买oppo a33这款手机,不知道用着怎么样,大概多少钱,手机运行,内存怎么样,我是女孩子,谢谢各位了

推荐回答

您好,A33中框采用镁铝合金材质,后盖为玻璃纤维材质。 OPPO A33高颜值千元新品 A33采用双流光镜面配以“流线雅弧”设计,柔润边缘更加贴合手掌;高通骁龙四核64位处理器,搭配2GB运行内存+16GB存储内存,令A33运行非常流畅。同时采用一部分轻质坊瓣、坚硬的镁铝合金材质,令5.0英寸大屏机身仅有146g轻,保证舒适手感的同时,散瓦炼怨热性能也更为出色。 价格官网是1299元左右~官网缺货,具体的你可以去实体店看队毫看还有没有备货~

匿名用户   2016-04-29 13:52

其他回答

内存挺大的如果你还喜欢拍照的话相素也不错

我用的oppoR7s,感觉还好