请妈妈们推荐好的儿歌碟这就容易,去CD店买张儿童歌曲碟他就ok…

请妈妈们推荐好的儿歌碟 这就容易,去CD店买张儿童歌曲碟他就ok……
蛮睿识_NmDJ    2013-05-15 15:14

满意回答

我下载了好多。有鲁冰花、读书郎、小螺号、我爱缠印爸爸,凡化宝我爱妈妈、丢手绢、妈妈的吻、采蘑菇的小姑娘、行抗小燕子、粉刷匠……

皮香芹_WkKP   2013-05-15 15:28

其他回答

世上只有妈妈好,数鸭子,小燕子,等等。。有专卖的碟片,里面多的是儿歌

姒映冬_SfOR    2013-05-15 15:24

这么小的时候最好先别看电视,影响视力的,可以多听一些儿歌,等再大点的时候可以看些早教光碟,像巧虎等等

闭良工_snax    2013-05-15 15:19