宝宝脸上长红点了,现在都有的都结出黄色的壳了,脸上各有一块想癣一样硬硬的,不知道怎么回事?

推荐回答

这个嘛,是湿疹,首先这个很多婴儿很会有的,特别是刚出生几个叹尺基月的时候,要保证婴儿不要穿的太厚,空气多通风加湿度,不要吹到宝宝哦,如果是母乳喂的话妈妈就不要吃太多油或者刺激的食物,如果是奶粉的要换些不容易上火的,多喝水给宝宝,经常用温开水给宝宝洗助套洗脸,另外,告诉你一个很便宜很有用的方法狼乡,买郁美静儿童霜粉红小袋子装的哪种,好象是25克装的,1.5元一袋,特有用,我的宝宝今天刚好100天了,好可爱,他十几天的时候和你宝宝一样一脸都是脱的皮,结的黄痂,用了这个二天就见效了,祝你宝宝健壮成长!!!

匿名用户   2020-11-06 19:39

其他回答

你的宝宝多大?如在一岁以内及有可能是湿疹.当时我的宝宝连头上都出黄水了,连川医的专家都说那是没法治的.到他一岁多自然会好的.不过你最好先去医院看一下

要是屋里热的话,就是穿的太多唔的,要通风,保持房间清新