我现在女朋友是RH阴性O型血,她以前男朋友是O型血生一男孩跟母亲血型一样 请问我能否和她生二胎 她的抗…

我现在女朋友是RH阴性O型血,她以前男朋友是O型血.生一男孩跟母亲血型一样.请问我能否和她生二胎.她的抗体很高

其他回答

请咨询专业医生!并作孕前检查!网上真实度不高,没有医生

生孩子和血型并不搭边,所以想生是可以生的

母婴用户611634349    2020-12-07 19:33

希望可以

应该可以的吧

你是什么血型的?这种血型生小孩很危险,搞不好就溶血了...去医院检查咨询下吧。实在想要个孩子要不找人代孕??...赶紧去医院吧