宝宝上幼儿园了,家长应该怎么做好准备工作?

满意回答

我孩子还没上 我想循序渐进,先上早教 跟孩子会简单处了 现在我和老公休息时会带她去幼儿园,先是固定的,习惯后现在去不同的幼儿园 遇到问题:如一群孩子围观,她怕否掏我鼓励:哥哥姐姐喜欢你,快跟大家握握手。 结果孩子高兴的握手,渴了自己找老师要水,她自己骑踏板车,好多家长围观,也怕,我之朗卜告诉她微观的原因,她太棒了大家赏识。。。。。。 现在好了,一去耻府不同幼儿园就熟,高兴的和我们再见,当然我们没走

税晨钰_TSOE   2013-10-14 17:43