宝宝胃寒消化不良,大便像蛋花拉稀

推荐回答

多大的宝宝啊?有没有臭鸡蛋味?我家的宝宝1岁多一半豆点,给她喝的汉森的四磨汤,宝宝喝的那种,每次给她喝1只,一天三次,喝两三天就好了,宝宝太小也可以喝,上面有剂量,宝宝吃住了就不要给宝宝一直吃东西,让宝厉吴生宝吃东西的时间间隔长一点,每次喂的量少一点,要不你就是喂宝宝喝四磨汤也是没用半抹的

匿名用户   2012-02-26 18:07

其他回答

宝宝多大啊,拉稀多久啦,有的宝宝喝奶粉会拉稀的,可能是乳糖不耐,你换个低乳糖的奶粉试试吧,我家宝宝喝的亲护就是低乳糖的,可以改善拉肚子的,而且有益生元,能够保护宝宝的肠道的。