新生儿16天,一直拉稀,开始是水便,现在是蛋花状便,现在吃妈咪爱,而且宝宝屁股打了,怎么办?

麦兜响当当    2016-01-16 17:27

其他回答

您好,考虑孩子的情况可能是消化不好 建议化验大便看看, 如果是消化不好继续吃妈咪爱吃一两天不会好的,再就是孩子奶量不多建议加强喂养,观察看看必须喂饱了 医生询问:

花花是花花66    2016-01-16 21:27