我家宝宝18个月最近两天消化不良拉稀跟水蛋花一样有胀味吃了很多药都不管用怎么办

患者信息:男 1岁 江苏 盐城 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝十八个月,那天吃了很多东西晚上就吐了、早晨开始拉稀跟蛋花一样水也很多、消化不好有胀味人也没有精神、吃了很多药也不管用 怎么办 想得到怎样的帮助: 能有什么好·办法· 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 吃了必奇、乳梅生、化积囗服液、健胃消食片、还有肚齐贴都没有好的效果

其他回答

这个就不要吃药了,我给你个好方法,去买真正的土鸡蛋,就是农民家里养的那种,不是超市里打的那种牌子,那些都有假东西在里边,质量不好,是真正的土鸡蛋,大概价钱在20左右一斤吧。给还在每天吃两个,坚持一段时间就没事了。

试一下汉臣氏儿童益生菌合剂。