突发头晕伴左耳耳鸣二十多天?

友英华_Xral    2015-03-30 12:35

满意回答

您好,这属于月经过多,此病可以由排卵型功能失调性子宫出血,或子宫肌瘤、盆腔了套筛炎症、子宫内膜异位症,宫内节育器导致。中医认为主要病机是冲任不固,夕昌经血失于制约,长由气虚,血热和血瘀所致。 本病以好朋友量多而周期,经期正常为诊断要点,中医依据辨证医治,气虚型以补气升提,固冲止血为医治原则,以安冲汤酌加升麻进行医治;评电血热型以清热凉血为医治原则,可以用保阴煎进行加减医治;血瘀型以活血化瘀,固冲止血为医治原则,用桃红四物汤进行加减医治,要注意生活规律,避免情绪紧张,保持心情舒畅,节制房事,注意个人卫生,避免受凉,祝你早日康复。

席宛白_ODSS   2015-03-30 12:48

其他回答

长春西汀有增加脑血流量,另外还能抑制血小板凝集,降低人体血液粘度,增加红细胞变形力,改进血液流动性和微循环,促使脑组织摄入葡萄糖,添加脑耗氧量,提高脑代谢 通常对于耳鸣和眩晕如没脑出血等禁忌症的情况下可以使用长春西汀改进脑供血

铎紫易_udMH    2015-03-30 12:55

长春西汀有增加脑血流量,另外还能抑制血小板凝集,降低人体血液粘度,增加红细胞变形力,改进血液流动性和微循环,促使脑组织摄入葡萄糖,添加脑耗氧量,提高脑代谢通常对于耳鸣和眩晕如没脑出血等禁忌症的情况下可以使用长春西汀改进脑供血

郯弘毅_xf59    2015-03-30 12:55

您好;无论好朋友量过大或过小,都是不正常的,碰上这两种情况,女性都应当及时去医院进行检查医治。大姨妈量大或持续时间过长,常见于子宫内膜息肉,子宫内膜增生症,子宫肌瘤,子宫内膜异位症等症,假如检查时没发觉有器质性病变的,要考虑是不是功能性子宫出血,但因内分泌调节系统失调所导致的子宫异常出血,则是大姨妈...量大中最常见的一种原因。

全部展开 收起
梁丘浩思_WL8Y    2015-03-30 12:54

你好, 头晕只是症状, 原因许多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效医治,

茂修然_QMVY    2015-03-30 12:48