用甲硝唑阴道泡腾片后,第二天用清洗么

仲若薇_LLNa    2014-09-02 00:37

满意回答

你好,裕凡剪 阴道 炎症有好几种的,做个 白带常规检查 确诊后进行正确的治疗。根据你的叙述,你用甲硝唑泡腾片阴道上药,如果是滴虫性的阴道炎症是可以的,最好是做个白带常规检查确诊是什么类型的阴道炎症后再进崇乐行正确的治疗,不要盲目的治疗,北怠以免引起耐药性,祝你健康!

仰如雪_kqlO   2014-09-02 00:50

其他回答

你好,一般是正常的最好是可以做清淡饮食,口服,三金片和呋喃妥因肠溶胶囊和甲硝唑做对症治疗!

辛鸿宝_xKKR    2014-09-02 00:42

根据你描述情况分析,一般是属于刺激性的出血,还是很常见的,及时的保养休息

闭经纬_rqi7    2014-09-02 00:42