您好,医生,我现在应该是42天左右了,总是便秘,然后感觉想放屁又放不出来,并且乳头好痛

Refueling woman    2014-06-03 09:30

其他回答

比较正常的,过一个星期左右再复查下,胎儿应该比较正常的。

shenglongxiao    2014-06-03 12:19

便秘就要多吃蔬菜水果 不要怕吐 乳头疼也正常 过段时间你会发现它变大了!

      全世嗳。    2014-06-03 09:49

现在的症状与胃肠功能不适有关系,可能由于胃肠蠕动过慢导致的。现在可以多吃点山药,香蕉改善,平时多吃粗粮,蔬菜的。另外也可以使用开塞露,乳房疼痛与早孕反应有关系。

shenglongxiao    2014-06-03 09:31