感冒了,好难受吃什么吐什么,鼻塞喉咙痛,耳朵也引起了耳膜炎,去看医生说最好不吃药 现在我该怎么办

感冒了,好难受吃什么吐什么,鼻塞喉咙痛,耳朵也引起了耳膜炎,去看医生说最好不吃药。现在我该怎么办,
無‰ 铭♂ 搘★ 嘀→約錠    2014-06-25 17:36

其他回答

多喝水。喝温水,别喝太热太冷的,我也是。。。可怜死了

℡劉範 ①輩吇    2014-06-25 17:57

既然医生不建议吃药看来就没有大问题的,当前注意多喝水就应该可以了

印象海南88    2014-06-25 17:39