关于感冒鼻塞引起耳朵闷,打喷嚏流黄鼻涕,喉咙痛头晕怎么办的问题

宜欣美_bP4z    2014-11-02 23:44

满意回答

您好,这个情况考虑是感冒了,中医认为感冒是感受风躬化邪所致,卫宰套分风寒感冒和风 热感冒 两类,辨证施治疗效可靠,可以在医生的指导下选串亲用感冒清热颗粒、羚羊感冒片、桑菊感冒片等。

华雁山_h5LM   2014-11-02 23:53

其他回答

您好;可能与 病毒感染 或衣原体 支原体感染 有关,确诊需到医院进行进一步检查,以便明确原因并对症治疗。

禚幼安_p4n0    2014-11-03 00:06

根据您的情况分析,是单纯的感冒,是病毒感染引起的。不是 妇科炎症 引起的。吃抗病毒的药就可以。

东思恩_rFiw    2014-11-03 00:02