十一岁小孩一吃东西就胃胀胃痛而

十一岁小孩一吃东西就胃胀胃痛而..
刑紫琼_ytQl    2015-02-17 17:26

满意回答

涵盖否兔的营养种类比较多、致敏率低、含铁丰富、可以做成比较稀的泥糊状的食物。只宝朗捆要满足以上这几个条件,都可以作为宝宝的第一口生唉辅食。市场上正规销售的婴儿强化铁米粉,是一个比较方便的选择。宝宝开始添加辅食后,在确保对食物不过敏的前提下,要尽可能快地丰富食材种类。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草   2015-08-24 12:15

其他回答

你好 胃炎的情况,饮食调理小儿慢性胃炎总的原则是食物需“细,软,嫩,烂”,小儿是生长发育的个体,因此食物还要富有营养.另外可以吃一些对胃消化功能有帮助的食品,如山药,扁豆,莲子,鸡肫,猪肚,米仁等.不宜多吃的食品有芹菜,竹笋,肥肉,各种油炸食品等.

东门采蓝_nyyo    2015-02-17 17:41

您好,这要具体看孩子的月龄和表现,如果是吃奶呛咳的话,有可能是呼吸道感染,如果是大孩子吃东西咳嗽,就必须请医生检查确认病因

张晓蕊    2016-06-14 19:41

科学月子是提倡适当活动的,久坐或者一直躺着反而容易造成血液循环不通畅。只要你喜欢站着吃东西,在不累的前提下当然可以。个人意见,仅供参考。

小石头笨麻咪    2015-11-22 20:56

产妇要想有多点母乳给宝宝吃那么一定要要吃东西,而且一清淡为主,最好不要大鱼大肉的,在前三天喝些汤会比较好,可以第一天喝木耳煮瘦肉汤,木耳是排淤血的;第二天可以用一些通草煮汤,通草是通奶;第三天就可以喝一些鱼汤,鱼汤对催奶是很有帮助的。

梁少敏    2015-08-02 15:51