宝贝不喝奶粉,不吃饭,想断奶,有经验的妈妈们支支招,在这种情况下如何断奶?

ε 幸福、小格    2015-01-08 13:02

其他回答

我们一直都不怎么吃奶粉

乖乖浩宝宝    2015-01-09 20:35

正确的奶断方法: (1) 循序渐进,自然过渡. (2) 少吃母乳,多吃牛奶. (3) 断掉临睡前和夜里的奶. (4) 减少对妈妈的依赖,爸爸的作用不容忽视. (5) 培养孩子良好的行为习惯. 宝宝断奶后的饮食: ●断奶后宝宝喝什么?和平时一样,白天除了给宝宝喝奶外,还可以适当的给孩子喝牛初乳,如生命...阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质,维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖.

全部展开 收起
Ⱥҽʦ    2015-01-08 14:05

我们那时也不怎么吃,八个多月就给段啦,是他奶奶带,然后晚上哭的不行我就抱过去了,白天就没事,结果哭两个晚上就好啦

乖乖浩宝宝    2015-01-08 13:53

这么小就断奶了,白天晚上不给吃就行

乖女孩,羽宝    2015-01-08 13:28

吃饭啦,,,

乖乖浩宝宝    2015-01-08 13:25