请问哪里可以买到枫叶学校的英语教材,幼儿园,小学,初中和高中的都可以,也都需要!谢谢

请问哪里可以买到枫叶学校的英语教材,幼儿园,小学,初中和高中的都可以,也都需要!谢谢 可以留下邮箱或电话,万分感激。 在淘宝和亚马逊上都看了,没有找到啊!

其他回答

据我所知,枫叶英语教材,材书店应该买不到,可以去枫叶学校图书馆问一下。

外文书店应该有吧

书店,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我们教材不外卖啊~~~只有学校学生可以买~~不过你可以到学校问问能不能卖~~~估计够呛~~~