我06年21岁就生了小孩老婆25岁,当时什么证件都没有,后来07年就办了结婚证,这样给小孩办户口要罚多少钱

现在只有一个结婚证和当时小孩出生的证明,能办户口吗?要罚多少钱?我是广东从化的,

满意回答

怎么和我有同概抹样经历!缘分啊! 我是事业单位工作的,当时为了不影响工作,交罚款应缴10200元,托人说了好话,勉强少交一点,也还交了8200元,不过既往不咎,算是合法了。寸队生 你咋到现在还没给孩子上户口呢?前几年搞土地调整就该办炼厉了呀。

匿名用户   2008-11-15 20:40

其他回答

0元

看各地的规定,广东一般在二万元左右,我表弟今天也办过,在官渡那边的,和你们那地比较近

10w