可以吃冬瓜和苦瓜吗

耿璠瑜_tc0f    2015-01-22 15:07

满意回答

您好,很高兴为您解答!可以

斛昂杰_dktQ   2017-12-19 07:30

其他回答

亲,可以吃的,怀孕期间是可以吃苦瓜和冬瓜的,冬瓜可以消除水肿,稳定血压的,苦瓜可以去火,都是很不错的,蔬菜类的,就只有菠菜是不可以吃的。

雷春冬_51J7    2015-01-22 15:18

冬瓜可以有效治疗孕妇妊娠水肿。冬瓜富含碳水化合物、淀粉、蛋白质、脂肪、胡萝L素、钙、磷、铁以及多种维生素等:其肉质细嫩,水分丰富,性寒味甘。有利尿消肿、大暑解闷、解毒化痰、生津止渴之功效。苦瓜具有清热消暑的作用,对治疗热病烦渴、中暑发热、痱子过多有一定的疗效。孕妇可以适当吃苦瓜,但一定不能多吃。

费莫含云_yXdG    2015-01-22 15:09