求教小孩子汽车座椅,路途乐的头靠调节和好孩子的背部调节,哪个功能实用一点?教教我如何选啊?

满意回答

哦哈,这个问题你要考虑人体舒适度的问题,在车上坐久了都会有疲劳感,小孩子也不例外,头靠调节那个功能,是有一个靠枕可以上下移梅刺动,放在头部或者腰部,这个功能我们可以选用一个独立的靠枕来涌耻趋实现,googbaby的这个椅背三挡靠背调节功能还是很实用的,有点像按摩沙发豆怪那种,躺着、半躺或者坐着都行,我感觉这个背部的更好一点。

匿名用户   2015-08-18 13:49