女生乳头凹陷没事吧?还有19岁女生一定要穿胸罩吗?

推荐回答

凹陷很正常,我老婆的奶头原来就是凹陷的,纪金我们一起生活之后就好了,乳罩还是带着好恨柴险,他能防止你的乳房下唉纺垂,保持胸型!

匿名用户   2013-02-23 01:47

其他回答

没事,我的两个都不一样,有个跟你说的差不多,19可以穿内衣了,选舒服的穿哈!

多吃点别在减肥了。穿胸罩是看你长的大小的不是看你年龄的

你难嫁人喽哈

如果你是飞机场就不用了 如果你不信乳房下垂还是戴着好些吧