我乳房胸围86cm跑步时老是动,这对乳房有影响吗?一定要戴胸罩吗(我没带)?可是我真的一点都不想带呀

我快14了,班上有些男生想摸我,我拒绝了,但这样下去不是办法,该怎么办呢?

推荐回答

我乳房胸围86cm跑步时老是动,这对乳房有影响吗? 不要紧的,放心 一定糟悟眨要戴洞乔胸罩吗 建议你带胸欺实罩

霜曼云_QiDJ   2012-07-16 18:51

其他回答

让他摸呗,你要他收费,

没事的,那是每个女孩处于青春期的正常发育阶段,不戴胸罩最好,让它正常发育,长大成人后,你会为它而感到自豪的,你怕班上的男生摸你,就事先准备好一把小剪刀(能放进荷包里的那种)装在裤包或者衣包里,有谁想摸你的MīMī,你就剪他的JīJī~~要么你就给老师说,叫老师给他们敲警钟。还有就是到商场里面买乳贴,...'不会影响乳房的发育,三管齐下吧,免得那些男生看到你的MīMī就冲动。 我是一个男生,希望能帮到你

全部展开 收起

有,建议带,不然下垂

会下垂的你不带,胸型会散的,而且你才14啊妹妹。