请医生帮我看一下,这是我从新做唐筛的结果,因为末次月经记不住了,之前的结果差的太多 所以从新检查的

请医生帮我看一下,这是我从新做唐筛的结果,因为末次月经记不住了,之前的结果差的太多。所以从新检查的,这个结果上面没有填末次月经,是不是就是按照b超上的?这样可以吗?
点击展开
、好孕    2014-09-10 15:15

其他回答

根据描述,如果末次月经记不清了,一般就以b超检查推算的孕周为准。从筛查报告看,均是低风险,说明胎儿患病的可能性较低。

wzlzx520    2014-09-10 17:11