你好,我在保险公司给孩子购买了教育分红险,年缴6年了,去保险公司查看分红及本金有多少,公司人员就说

你好,我在保险公司给孩子购买了教育分红险,年缴6年了,去保险公司查看分红及本金有多少,公司人员就说钱都被保险扣掉了,请问我是不是遇上骗子了呢?那我交的钱能退回来吗?

推荐回答

您好,请问您的产品名称是什么?哪家公司怠辉碗的,婚肆保险公司是不会骗人的,可能你问的是现金价值,具体的需要看看您的乐崭产品

匿名用户   2016-01-26 08:28