Y 我和老公在排卵期有过同房,一周后乳房有涨痛小腹偶尔也会阵痛,现在离来月经还有4天,但是现在饭后…

Y 我和老公在排卵期有过同房,一周后乳房有涨痛小腹偶尔也会阵痛,现在离来月经还有4天,但是现在饭后就有恶心的现象,请问这样是怀孕了吗?

推荐回答

现在还不能确定是否怀孕岩点婚,再过几天楼主可以买点试孕纸试查室一下急室就知道了。

束笑卉_VXbL   2011-12-23 14:17

其他回答

买个棒棒测一下不就知道了~~