1周岁小孩牙齿摔出血怎么办

小孩玩不小心磕水通上牙齿出血怎么办,牙齿好了会不会松

推荐回答

给宝宝吃柔软,容易消化的食物, 直到牙齿稳固之前,渐耀不要用手去急医碰,改用汤敲点医勺喂奶,辅食。 如果出现牙齿变黑或者肿起来的时候再去医院治疗。

麻若云_enS5   2010-04-18 16:14

其他回答

我觉得应该没关系的,小孩子嘛~要小心发炎了 不过还是去看一下医生,看他们怎么说吧

看医生

这个没有大关系的,小孩子的恢复力是很快的。这两天吃东西时记的不要太烫就可以了

广慧巧_y9hg    2010-04-18 11:47