我去年5月13做完人流后月经一直很准 然后当时检查出有宫颈糜烂和阴道炎并治疗 一直到今年2月份来月

经第五天没有了然后洗澡并同房 然后第三天还是第二天开始阴道口痒 开始没有当回事 又同房一次 然后继续痒了好多天然后就开始流黄色的水 并且很多。到现在为止已经一个月了 我每天换一个内裤并且清洗下边 中间试过同房 可发现刚进去时就有点疼 然后就没有。流的就是黄色的液体 并且没有臭味 ,请问我这是阴道炎引起的吗?不会是严重的妇科病吧?还有如果不用药自己会好吗?

其他回答

阴道有黄色分泌物,一般都是因为霉菌或者病毒造成的感染阴道炎,建议是不要自行用药,去正规医院进行妇科检查后,确定是什么妇科疾病后用药和治疗,自行用药不但效果不好,还有可能加重病情。平时一定要注意个人的卫生,勤洗换内裤。

汲语儿_e5Ib    2014-04-02 11:53