急急急,,,宝宝今天第十二天了!肚子老是咕噜咕噜的叫,而且放屁都带大便,大便带水,是怎么回事?应该

急急急,,,宝宝今天第十二天了!肚子老是咕噜咕噜的叫,而且放屁都带大便,大便带水,是怎么回事?应该怎么办?
宝贝煊煊妈爱你    2014-09-10 11:47

其他回答

有可能是喂奶的时候吃进空气了,或者吃奶粉,水,有点凉

轻描淡写涐要的未来╮    2014-09-10 12:57

你宝宝应该是吃母乳吧?我家宝宝在刚出生那段时间就是这样,我们没管,母乳性腹泻也属于正常,从我慢慢开始给他添加辅食开始就不拉稀了

眼眸印温柔。    2014-09-10 11:55

有可能着凉了

轻描淡写涐要的未来╮    2014-09-10 11:52