最近总是失眠,人很累但就是睡不着,一睡下就全身酸痛,感觉全身被抽空一样,怎么回事要怎么办

潭星火_FNgh    2014-11-26 21:19

满意回答

这些都是失眠引起的,可能跟怀宝宝有一定的关系。平时要放松心情,不要给自己压力,生下宝惑敢宝后应该就会缓解。睡前喝给温牛奶,平时多吃香蕉,蜂蜜等蒸抽叹可以促进睡眠医近。

庆鸿朗_Xvjp   2014-11-26 21:21

其他回答

你好,宝妈建议你去医院吸氧这样可能是会好些的还有你可能是出现了后期的反应了可以买个孕妇专用的枕头试试会舒服些的

板鸿骞_liiq    2014-11-26 21:43

失眠这个情况下应该是,因为怀孕的原因,再加上身体比较累,特别难受的情况下可以做一个中医按摩

浦依玉_QObl    2014-11-26 21:36

那是因为随着胎儿的增长,身体各个器官都受到压迫,再加上宝宝从母体吸收的养分越来越多,建议适量运动,注意均衡饮食

濮轩秀_C6rt    2014-11-26 21:30