吃完饭一两个钟头有老是感觉胃胀,嗝气,胃酸?

吃完饭一两个钟头有老是感觉胃胀,嗝气,胃酸。?
终碧曼_SLNv    2017-04-05 08:38

满意回答

打嗝是因为某种原因导致横膈痉挛,同时因为喉内编征绣的声门没充分打开而发生杂音,经常在吃饭过快,食品过热时产生.通常情况下,数分钟就可以了平息. 假如持续不断地连续几天打嗝儿,就估计是胃潜键,横膈,心脏,肝脏疾病或者肿瘤的症状,应及时匪沙去医院进行细致的诊治.

臧丹云_yh8B   2017-04-05 08:47

其他回答

您好,从你描述的情况看这个属于是胃肠蠕动不好所致的,应当要注意一下饮食,避免不容易消化的食品类,同时可以给与吗丁啉或者是西沙必利片看看,其余问题还不大的,可以配合消食片等调节消化药物,避免各类刺激因素。

仲孙信鸿_0KSV    2017-04-05 08:52

您好,从你描述的情况看这个属于是胃肠蠕动不好所致的,应当要注意一下饮食,避免不容易消化的食品类,同时可以给与吗丁啉或者是西沙必利片看看,其余问题还不大的,可以配合消食片等调节消化药物,避免各类刺激因素。

暴虹颖_CWtR    2017-04-05 08:50

打嗝是因为某种原因导致横膈痉挛,同时因为喉内的声门没充分打开而发生杂音,经常在吃饭过快,食品过热时产生.通常情况下,数分钟就可以了平息.假如持续不断地连续几天打嗝儿,就估计是胃,横膈,心脏,肝脏疾病或者肿瘤的症状,应及时去医院进行细致的诊治.

香秀敏_Es3m    2017-04-05 08:50

考虑你得的是胃炎服用吗丁啉,多酶片,快胃片,胶体果胶铋胶囊就可以了。

允问夏_emif    2017-04-05 08:45