孩子刚满月,母乳就不够吃了,怎么追奶呢?另外小孩晚上吃的很少,奶水涨,早上起来猛吃,奶水又不够,真

孩子刚满月,母乳就不够吃了,怎么追奶呢?另外小孩晚上吃的很少,奶水涨,早上起来猛吃,奶水又不够,真郁闷!
Leee逍遥子    2014-08-16 08:57

其他回答

虾米妈咪队的^O^

幸福的小米果    2014-08-16 09:24

可能是堵塞,也可能是之前的乳腺增生。宝宝吸奶时,特别是他比较饿的时候,可以让他的下巴对着这个方向吸,容易通

幸福的小米果    2014-08-16 09:19

多让宝宝吸奶是吸出来的,在多喝汤

柔儿    2014-08-16 09:10

母乳和宝宝好要磨合一下。晚上涨的时候可以适当挤出来一些,长时间涨奶会引起奶分泌减少的。挤出来的奶可以放在冰箱里面冷藏,早上实在不够时可以补充一点。不用追奶,早上感觉不够的时候还是要给宝宝多吸吸,奶就是宝宝吸出来的。

幸福的小米果    2014-08-16 09:06

您好,催乳一般有两种办法,补充胶原蛋白,服用下奶药物。含胶原蛋白高的食物主要包括鱼类和动物皮,所以多吃点猪脚汤,鲫鱼汤还是比较合适的。下奶药主要是中药,你可以到药店去买点王不留行颗粒吃。

衷喜明2    2014-08-16 09:01