宝宝一岁了,最近这段时间晚上睡觉总是翻来覆去,烦躁不安,有时还哭闹 上次医生帮测了说是缺维生素d3

宝宝一岁了,最近这段时间晚上睡觉总是翻来覆去,烦躁不安,有时还哭闹。上次医生帮测了说是缺维生素d3要补充还要多晒太阳。现在补了半个月,没有一点点的好转。每天晚上都睡不好,真不知道该怎么办才好?
也许不懂    2014-08-03 09:14

其他回答

你好,平时的时候宝妈最好多给宝宝喝水,多注意为宝宝防暑,可以适当给宝宝补充些钙,有助于宝宝发育

斑驳的流年88    2014-08-04 10:12