宝宝会咳嗽有痰睡觉不好睡翻来覆去还会哼哼的看医生没有要吃什么药好啊

恒星的恒心    2014-11-22 20:13

其他回答

宝宝有痰咳嗽的原因主要是有炎症感染引起的支气管炎造成的,宝宝的情况要注意温度变化避免着凉,以免加重宝宝的病情,宝宝在痰多时要注意多饮水稀释痰液,是可以先口服祛痰药物治疗观察的,如果没有效果的情况下最好是及时医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-11-22 21:06