我从五周就开始腰酸痛晚上睡不好觉,问医生说没事,可是现在都七周了还是一样痛晚上睡觉翻来覆去睡不着

我从五周就开始腰酸痛晚上睡不好觉,问医生说没事,可是现在都七周了还是一样痛晚上睡觉翻来覆去睡不着,这是怎么回事?我该怎么办?
水晶_gCau    2014-08-26 11:19

其他回答

尽量多休息!夜间注意保暖

世越妈    2014-08-26 11:44

你好,这个时候是要自己注意尽量的多休息的呢,这样是会好的啊,自己这个是不用担心的呢

生活还在继续66    2014-08-26 11:19