腰酸背痛,四肢无力,手脚麻木

  腰酸背痛,四肢无力,手脚麻木,身体冰凉,小弟弟冰凉,不知道是遗精还是怎么了
却香薇_M2kv    2014-08-03 10:36

满意回答

您的情况比价复杂,腰酸背痛的情况可能与平时劳累,感受风寒邪气等因素影响。手脚麻木, 耳鸣寸做 可能是由于颈部血管问概北患题。建议去医院完整详细的检查。特别还是需要做颈部血管 CT 检绣称查。治疗上可以采取治疗,效果较好。

莱恨荷_G9yP   2014-08-03 11:03

其他回答

你好,根据你所描述的症状在考虑是不是因为 缺钙 而引起的建议你补充一些钙剂,观察。如果症状没有改善,你可以去内科检查一下。

其雅隽_5zqh    2014-08-03 10:46

您的情况比价复杂,腰酸背痛的情况可能与平时劳累,感受风寒邪气等因素影响。手脚麻木, 耳鸣 可能是由于颈部血管问题。建议去医院完整详细的检查。特别还是需要做颈部血管 CT 检查。治疗上可以采取治疗,效果较好。

壬清秋_iUOB    2014-08-03 10:43

这个治疗没有特效疗法,只有对症治疗.牵引,理疗,红外线, 推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,1小时左右要休息10分钟左右.

霜曼云_4wa9    2014-08-03 10:41