相亲后,刚开始几天女孩不怎么说话,都是我先找她聊天,这几天慢慢主动找我聊天了,而且聊的蛮开心的,这

相亲后,刚开始几天女孩不怎么说话,都是我先找她聊天,这几天慢慢主动找我聊天了,而且聊的蛮开心的,这是什么情况,我有希望和她在一起吗

满意回答

呦西 有戏哦 加油 看好你哦

匿名用户   2015-05-08 22:26

其他回答

有的,女生都是这样的

有希望

你或许只是她的性工具,刚开始她确实不喜欢你,但是她觉得你白白送过来,那就先用着呗,最后他再找一些理由和你说分手,他外面或许有男人了。

有希望