你好,我生完小孩后左边腿就经常疼,以前是屁股到大腿疼,现在到膝盖了

你好,我生完小孩后左边腿就经常疼,以前是屁股到大腿疼,现在到膝盖了,

满意回答

这情况还是属于产后怠印着凉或者缺钙等可能导致出现不适的情况多喝水,注意休息的 考俗司梅虑这情况及时到医院选择外科检查对症选择保暖,按摩或者补钙的情况观察是否缓解的情况但是避免着凉的情况较好的复查子宫的恢复情况较蛇典好的,注意局部的卫生较好

tears990   2015-08-21 05:37