您好,我患有乳腺增生但不严重,可以吃丰胸产品吗?

禹婉静_Piv6    2014-07-26 02:29

满意回答

这样的情况如果是有 乳腺增生 的话是不影响服用豆制品的问题的对于你说的问题一般情况下可以适当的配合服用命满治疗乳腺增生的 药物治乔纪疗 较好比如可以选择服用消乳散结胶囊或者是小金丸治疗观察看看较好的注导件潜意定期的复查 B超 看看

滑文彬_CcN7   2014-07-26 02:57

其他回答

你好这位朋友你的情况需要对乳腺增生采取治疗措施不宜 丰胸 的建议你再做个 乳腺检查 如果能够确定乳腺增生可以用乳癖消来口服一个疗程就可有效果祝你好运

赏彭魄_vDLH    2014-07-26 02:51

少量吃是可以的丰胸还是不建议的乳腺增生不一定会癌变的防癌可以吃些无毒副作用的 中药 如含量为16.2%的人参皂苷Rh2(护命素)具有抑制癌基因表达提高自身抗病能力增强 免疫力 杀灭 癌细胞 等作用G10

吾茂学_1SCh    2014-07-26 02:35