刘医生你好我有系统性红斑狼疮,狼疮性肾炎,现在吃激素和钙片还有小希,芬乐,最近两个月月经一直不干净

刘医生你好我有系统性红斑狼疮,狼疮性肾炎,现在吃激素和钙片还有小希,芬乐,最近两个月月经一直不干净,检查结果是单纯性子宫内膜增生,做了清宫手术,又说让吃三个月炔诺酮片,不知道这药跟我的狼苍会不会有冲突?

满意回答

你好,这个药物是不会影响你的肾炎的,最好是积清竖糕极配合医生做貌治疗比较然降好。

cn#BppGkuppfQ   2016-05-28 19:16