我家宝宝九个月,经常揉眼睛,不知道正常不?我应该怎么办 吃鱼肝油

  我家宝宝九个月,经常揉眼睛,不知道正常不?我应该怎么办。吃鱼肝油是不是对眼睛好。
倪慧巧_Opd5    2014-02-15 21:27

满意回答

正常的吧,我家宝宝6个多月也是喜欢在困倦的时候揉眼睛,我觉得应该是她的眼皮有些困的睁不开丰瓦录了吧截指。咱们肿半大人有时如果困得很时,也会感觉到眼睛不舒服的,小孩也是一样的道理。

邵梦安_P4hu   2014-02-15 21:40

其他回答

肯定是眼睛和耳朵不舒服,才会去揉和抠的。你可以检查一下是什么原因?或者身边有人经常揉眼睛和抠耳朵,宝宝在 模仿

边季萌_0VXN    2014-02-15 21:52

一般宝宝要睡觉的时候就会有这些小动作!宝宝出牙牵动耳部神经,耳朵会痒,也会抠耳朵的!

郦耘志_wqnD    2014-02-15 21:36

是不是眼睛不舒服呀, 鱼肝油 里面的维a是促进视网膜发育的

玉长运_CW7f    2014-02-15 21:36