我的宝宝六个月了,没有吃鱼肝油了,一直吃的母乳现在还买的玉米粉在给宝宝吃,不知道是天气太热了还是怎

我的宝宝六个月了,没有吃鱼肝油了,一直吃的母乳现在还买的玉米粉在给宝宝吃,不知道是天气太热了还是怎么的,宝宝睡觉都在流汗,需要补钙吗?
﹎潕钶取玳?    2014-06-03 17:03

其他回答

建议到医院检查25羟维生素d3是否缺乏,一般严重缺乏需要肌肉注射维生素d3,同时补钙。

儿科wujian    2014-06-03 18:03